RSS

KUMPULAN SKRIPSI_NASKAH PUBLIKASI

14 Okt

DAMPAK PROGRAM BANTUAN LANGSUNG TUNAI TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA PERUBAHAN STATUS GIZI BALITA DI KABUPATEN KULON PROGO

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KETERAMPILAN KADER DALAM MENGINTERPRETASIKAN HASIL PENIMBANGAN (N DAN T) DALAM KMS DI PUSKESMAS BAUMATA KABUPATEN KUPANG

HUBUNGAN ANTARA HIGIENE PERORANGAN, FREKUENSI KONSUMSI DAN SUMBER MAKANAN JAJANAN DENGAN KEJADIAN DIARE

HUBUNGAN SIKAP ORANG TUA TENTANG JENIS KARBOHIDRAT TERHADAP KONSUMSI KARBOHIDRAT PADA ANAK SEKOLAH DASAR YANG MENGALAMI OBESITAS DI KOTA YOGYAKARTA

DAMPAK PROGRAM BANTUAN LANGSUNG TUNAI TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA PERUBAHAN STATUS GIZI BALITA DI KABUPATEN KULON PROGO

KONTRIBUSI ZAT GIZI MAKRO MAKAN SIANG TERHADAP STATUS GIZI DI SDIT Ar. RAIHAN, TRIRENGGO, BANTUL, YOGYAKARTA.

HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN TERHADAP KADAR UREA NITROGEN, KREATININ, DAN ALBUMIN DARAH PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISIS DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA

ASUPAN ENERGI PROTEIN, STATUS GIZI, DAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR ARJOWINANGUN I PACITAN

FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI SEKOLAH MENENGAH UMUM NEGERI TOHO KABUPATEN PONTIANAK

HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG KELUARGA MANDIRI SADAR GIZI (KADARZI) DENGAN STATUS KADARZI PADA KELUARGA ANAK USIA 5-59 BULAN DI PUSKESMAS MOYUDAN KABUPATEN SLEMAN

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 14, 2010 in NASKAH PUBLIKASI

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: